<紀氏源豐集團>以碾米起家,成立迄今將近六十餘年,由<源豐碾米廠>開始,於台中龍井鄉、大安鄉發跡,素來秉持「健康好米、友善土地」的理念,用心打造國人吃得安心的<上品米>,多年來穩紮穩打的美味品質,也打下了品牌精緻化的基礎。

滿足了食衣住行、育樂中「食」的要件之後,隨環境變遷,土地的商機也逐漸有了變化,<紀氏源豐集團>將目光放到了「育樂」的產業,在休閒體驗開始受重視的年代,瞄準人們心靈價值的改變,於十五年前創立了<紀氏旅館集團>旗下第一個品牌<竹林雅緻>,這個跨產業的突破也可說是台中汽車旅館的開路先鋒;勇於冒險與創新,致力打造奢華的體驗、極致的享受,利用多元素的設計風格,挑戰旅客嘗鮮的心理,陸續又拓展了旗下<蘭夏會館>、<沐夏精品旅館>,目前已是台中精品旅館自有品牌的指標之一,集商務、旅遊與休憩功能,滿足不同客群的需求。

<紀氏旅館集團>未來也不止步於此,矢志於建立消費者的信任感和口碑,創造消費者生活的新價值,持續挑戰、創新的精神,打造另一個摩鐵王國,精心企劃多樣化的活動,積極與異業合作,塑造市場中的創新服務,將以「服務至上」為最高核心價值,繼續傳承下去。

紀氏旅館集團,誠摯邀請您的來訪